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Apports nutritionnels et impact des modes de cuisson.

Apports nutritionnels et impact des modes de cuisson. Vitamines, fibres, minéraux, anti-oxydants : autant d'alliés santé que nous apportent les fruits et légumes au quotidien ! 💪😃🥕🥦🤗🍎🧺🥝 👇
Dans cette vidéo on vous explique comment les cuisiner en préservant au maximum leurs qualités nutritionnelles ☀️
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•Organisation mondiale de la santé (OMS). Augmenter la consommation de fruits et légumes pour réduite la risque de maladies non transmissibles. Disponible sur le site

•Vinha A, Alves R, Coste A, Oliviera B. Impact de la cuisson sur la teneur en mirconutriments des légumes verts traditionnels du régime méditerranéen. Équationutrition N°159. Décembre 2015.

•La cuisson, en pratiques. Les meilleurs modes de cuisson. Le regard de la diététicienne. Équationutrition n°3.Mars 2000.

•Srinivasan K. Comment tirer un maximum de bénéfices nutritionnels des aliments végétaux. Équationutrition N°159. Décembre 2015.

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