Advertisement

Madurando Carne con Grasa de Cerdo - 45 días | La Capital

Madurando Carne con Grasa de Cerdo - 45 días | La Capital Experimento en la cocina con una pieza de ribeye y grasa de cerdo.
Se puede? Funciona? Estas son mis conclusiones...

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarmeza.ro@gmail.com

Instagram:
Twitter:
Facebook:
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Dutch Oven:
Kanka Grill:
Ahumador 1:
Ahumador 2:
Asador Pequeño:
Mi asador:
Mi cámara:
Guantes negros:
Iniciador de fuego/carbón:
Mi estufa:
Cuchillo 1:
Cuchillo 2:
Cuchillo 3:
Cuchillo 4:
Cuchillo 5:
Procesadora:
Molino eléctrico:
Sellador al vacío:
Hojuelas de sal:

la capital,añejado carne,como madurar carne,carne asada,ribeye a la parrilla,oscar meza,carne madurada,carne añejada,

Post a Comment

0 Comments